Japan
Дык хорошо же)
Finland
*растерялся* Не ты дерьмо, а дерьмо, что я спалился! И, да, у меня нет ни малейшей зацепки, потому что плезантвилльский финн - это явно не ты)
APH: seven seas |
A D M I N I S T R A T I O N | I N F O R M A T I O N | N E W S !
Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки
Japan
Дык хорошо же)
Finland
*растерялся* Не ты дерьмо, а дерьмо, что я спалился! И, да, у меня нет ни малейшей зацепки, потому что плезантвилльский финн - это явно не ты)
Ireland
Тотально.
Спокойной ночи.
Ireland
я поляк, блин, бывший ХД)
для того финна я слишком ненормальный х.х
ну все, я побрел баиньки, мой милый и далекий Ирландия
*вбежал* я что-то пропустил?
Отредактировано Denmark (2011-05-16 01:31:20)
Japan
взаимно
Finland
Опанихуя!) Sweet dreams
Denmark
*снова влез на стол и болтает ногой в воздухе, потягивая вискарь из горла* Угу. Все тебя кинули и разбежались по койкам~
Ireland
ну вот как всегда, на самом интересном месте*плюхнулся на стул, допивает остатки рома* хорошо, что ты остался или тоже скоро отчаливаешь??
Denmark
*пожал плечами* Что ж поделать - впереди рабочая неделя. *покосился на часы* Ну, вставать вроде никуда не надо, так что, думаю, время ещё есть в количестве
Ireland
ну да, не справедливо, что только 2 выходных дня, а то у некоторых и один, даже отдохнуть толком не получается..
*улыбнулся* значит небольшой загул перед работой, чтоб она пролетела как, не лучше чтоб как волк, в лес убежала..
Отредактировано Denmark (2011-05-16 01:50:22)
Denmark
Ага, и куда от этого ужаса деться - совершенно неясно) *махнул рукой* Какое, у меня и работы-то постоянной нет! А у тебя, кстати, как, учёба-работа или таки действительно загул?)
Ireland
вот вот, абсолютно согласен)
у меня завтра и учёба и работа, а таки действительно загул получиться только через "хрен его знает сколько" недель, за то это будет такой загул. что мама не горюй х)
Denmark
Вау, снимаю шляпу перед такой самодисциплиной!)
Ireland
*в афиге* благодарю конечно только тут самодисциплиной вообще не пахнет по моему х))
Denmark
Но её же хватает как минимум на совмещение учёбы и работы, верно)? *сказал человек, нигде не работавший дольше двух месяцев XD*
Ireland
ну это да и как максимум еще и на игры всевозможные)) нормально так х))) это сколько профессий уже перепробовано?
Здравствуйте, господа)
*злой админ-мод он*
Так, ребятки, я за всех вас очень счастлив и всех вас очень люблю, но игру как бы нужно начинать.
Кстати, Дания, а анкету вы собираетесь подавать или я что-то упустил?
Spain
Наши админы тоже как свет в оконце...
Dutch of Athens
Что-то не устраивает?
Кстати, Дания, а анкету вы собираетесь подавать или я что-то упустил?
он только вчера зарегистрировался..он будет подавать анкету, что так сразу х.х
он только вчера зарегистрировался..он будет подавать анкету, что так сразу х.х
ок-ок, вопросов больше не имею.
Просто немного разозлился, что так ждали начала, подгоняли, а в итоге не играют. Кстати, Финн, тебя тоже касается~
Что-то не устраивает?
Что за провокационный вопрос?))
Что за провокационный вопрос?))
Так получилось)
Кажется, у нас теперь есть Швеция
Просто немного разозлился, что так ждали начала, подгоняли, а в итоге не играют. Кстати, Финн, тебя тоже касается~
ня *строит глазки*
*вбежал*
Finland
Фиииин! *подбежал, взял под плечи и поднял* Молодчина, чухонец, поздравляю! Вчера шведа хорошенько уделал!
Finland
Фиииин! *подбежал, взял под плечи и поднял* Молодчина, чухонец, поздравляю! Вчера шведа хорошенько уделал!
ааа!*покраснел и начал размахивать руками* с..спасибо!
ааа!*покраснел и начал размахивать руками* с..спасибо!
*по-русски расцеловал в щёки, после отпустил и дружески потрепал по голове* Я рад за тебя!
*по-русски расцеловал в щёки, после отпустил и дружески потрепал по голове* Я рад за тебя!
*шок, еле стоит на ногах*
*шок, еле стоит на ногах*
*поддерживает за плечо* Малой, спокуха! Это мне нервничать надо, когда сборная провалила ко всем чертям чемпионат.
*поддерживает за плечо* Малой, спокуха! Это мне нервничать надо, когда сборная провалила ко всем чертям чемпионат.
аа..ну сочувствую *приобнял*
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки