Зачем мне тебя убивать? Иди сюда, я у тебя на берегах свое государство организую, с игрой в кости и русалками! *ащеввосхищении*
мугу, щас. :о не дам в обиду своих единорогов. +.+
APH: seven seas |
A D M I N I S T R A T I O N | I N F O R M A T I O N | N E W S !
Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки
Зачем мне тебя убивать? Иди сюда, я у тебя на берегах свое государство организую, с игрой в кости и русалками! *ащеввосхищении*
Батяня!!! >D
сынуля :'D
*Сквозь слезы* Я к вам тоже запишусь)
Кстати, а вы знаете, что ЕС запретил Греции торговать с Россией? Т_Т с*ки... Вот поэтому нет на наших столах ни масла оливкового, ни оливок греческих, ни феты, ничего нет греческого Т_Т
Эдаквашумать, очешуеть можно! *ангст и ностальгия по брынзе и оливкам*
Секиру точит)
Я надеюсь! Ибо к Англии приставать без него не весело, и в противном случае мне придется пойти приставать к Турции тебе на радость ХD
Все мы по утрам страшные Х)
Серьезно? В смысле, я же говорил, ты узришь мою истину! Мессер жив? Вот кто о чем, а Норга клинит Х)
капеееец.нет ,я его продал китайцам
Finland
/заглянул за диван/ т-ты чего?
*обнял руками и ногами* все так внезапно ><
Ибо к Англии приставать без него не весело
о_о оп-па..что вы тут замышляете? о_о
Ой, нужны мне твои единороги! Если с кем из твоих и буду разговаривать, то только с лепреконами, которые наше золото не возвращают! ХD
Все-таки правы были мудрецы, все люди - братья ХD
капеееец.нет ,я его продал китайцам
Предатель! Ты обещал его мне! XD
Какой у меня послушный племянник! *Сидит и гордится, ничего не замечая ХD*
Дооо, я такой XD
в Скандинавии его как-то по-другому совсем называют Х)
Не знал о_О
Теперь сердце старика спокойно ХD
Старик, ага-ага, хорошо сохранился однако ж : D
потому что жизнь моя...полная пичалька* пьет кофе за диваном*
*погладил по головке* Бедняжка...Ничего, всё пройдёт, милый друг :3
какая не бурная реакции, Ванечка. :о
*достал мини-флажок Великобритании и помахал им/скептическая морда* Так сойдёт?
*Восхищенно хлопает глазами и напяливает на себя старый шлем с рогами и косичками* О! Англия! Куда делся датчанин в такой знаменательный момент?
Господи, тебя в КВН надо XDDD
сынуля :'D
Батя~ Всё, спокойно-спокойно...*аутотренинг* Ты мне дал государство, уже хорошо.
Хороший ты, Иоаннис, хороший))) Просто я пост задолжал, вот и переживаю)
*помотылял рукой* Да ладно, подожду. Всё-равно на пару рыдаем XDD
Кстати, а вы знаете, что ЕС запретил Греции торговать с Россией?
WoW А чего так?
пока рисунок не закончил)
Можешь показать? *_* (<---- любитель артов)
*Еще раз взглянув на шведа и приписал* Желательно, с лунатичками... С двойняшками...
чегоо?
Добрый, добрый) Только никогда не знаешь, что скрывается за милой улыбкой (ни так и есть)) )
А куды собирался?
добротаа. много доброты. я в это верю хд
а никуда. меня только один сударь хотел вытащить, а я ишаком уперся ]:
*обнял руками и ногами* все так внезапно ><
что "все"?
*Ласково потрепав Англию по макушке* Да ничего, ничего, мы тебе только свою северную демократию подарим **
Батя~ Всё, спокойно-спокойно...*аутотренинг* Ты мне дал государство, уже хорошо.
еще как хорошо :3
Можешь показать? *_* (<---- любитель артов)
+1
Эдаквашумать, очешуеть можно! *ангст и ностальгия по брынзе и оливкам*
Сам охренел, когда узнал. В Россию поставляют только испанские оливки, а в Греции их столь и такого качества, что порой кажется, всех накормить можно... Уааа, уйду из ЕС нахфиг... (кстати, этот вопрос реально в Греции обсуждается) А у нас как обычно - Россия в ЕС стремится, а Греция уже бежит)) А может это тайна программа России под названием "Теремок"? О_о )
Я надеюсь! Ибо к Англии приставать без него не весело, и в противном случае мне придется пойти приставать к Турции тебе на радость ХD
И Дании тоже) Тогда со своей лопаткой и до меня доберется))
*погладил по головке* Бедняжка...Ничего, всё пройдёт, милый друг :3
*мурчит*
Предатель! Ты обещал его мне! XD
хд)
что "все"?
совершенно все!*уткнулся носом в его волосы* пффф.
*достал мини-флажок Великобритании и помахал им/скептическая морда* Так сойдёт?
сойдёт. >>
Ой, нужны мне твои единороги! Если с кем из твоих и буду разговаривать, то только с лепреконами, которые наше золото не возвращают! ХD
уже не ваше
*Ласково потрепав Англию по макушке* Да ничего, ничего, мы тебе только свою северную демократию подарим **
*пятиться назад*..конечно..конечно..
Добрый, добрый) Только никогда не знаешь, что скрывается за милой улыбкой (ни так и есть)) )
*удивлённо поднял брови* Я...это....*сконфужен*...Последствия Ига...
Записывайся XD Кем будешь?
Тут ещё остальных британцев нет *пошленько ухмыльнулся*
Отредактировано Tsarstvo Russkoye (2011-05-22 13:29:55)
еще как хорошо :3
Эх, прямо вся Скандинавия мне родственники *мечтательно*
А у нас как обычно - Россия в ЕС стремится, а Греция уже бежит)) А может это тайна программа России под названием "Теремок"? О_о )
*неоднознанчо* Кто знает, кто знает...
А если честно, то я считаю, что РФ не возьмут в ЕС. Ну, либо точно безвизового режима не сделают, иначе все россияне снимутся со своих мест - и ай-да в Европу!
ам охренел, когда узнал. В Россию поставляют только испанские оливки, а в Греции их столь и такого качества, что порой кажется, всех накормить можно...
Дескриминация ><
*мурчит*
Всё-таки ты очень милый. Бываешь таким...
сойдёт. >>
*морда кирпичём* Рад.
Тут ещё остальных британцев нет *пошленько ухмыльнулся*
._.
*морда кирпичём* Рад.
*тихонько, на цыпочках подкрался к России, тыкнул пальцем в щеку* ээ..старый дед, ты улыбаться умеешь?
совершенно все!*уткнулся носом в его волосы* пффф.
хм /обнял/
Не знал о_О
Именно так. То ли бутербродный стол, то ли закусочный, то ли что-то в этом роде. Это уже в Польше-Хорватии-Венгрии-Украине-и-собственно-в-России его так назвали. Видимо, термин "норвежский стол" звучит не так круто ХD
Господи, тебя в КВН надо XDDD
Какой тут КВН, когда у меня теперь есть Англия! Я и с вас чудесно ору, спасибо ХD
чегоо?
*Опять посмотрел на шведа* Ну хорошо *зачеркивая "двойняшек" и надписывая "близняшек"* Обеих тогда мне Х))
Сам охренел, когда узнал. В Россию поставляют только испанские оливки, а в Греции их столь и такого качества, что порой кажется, всех накормить можно... Уааа, уйду из ЕС нахфиг... (кстати, этот вопрос реально в Греции обсуждается) А у нас как обычно - Россия в ЕС стремится, а Греция уже бежит)) А может это тайна программа России под названием "Теремок"? О_о )
Правильно, вступай в мой клуб "Гордые страны Европы, не состоящие в ЕС", ты мне будешь оливки присылать, а я тебе - семгу! ** Россия место себе освобождает, не иначе. Хотя зачем нам ЕС? >>
уже не ваше
Фигли! Вот ничего твоим лепреконам доверить нельзя ХD
*пятиться назад*..конечно..конечно..
*Приближается* Тогда стой спокойно и принимай нашу демократию!!1 XD
И Дании тоже) Тогда со своей лопаткой и до меня доберется))
Естественно! Как же это мы тебя такого красивого, теплого и выгодного оставим? ^___^
Всё-таки ты очень милый. Бываешь таким...
:3
хм /обнял/
*прикрыл глаза и засопел*
._.
Особенно Шотладии...Обидят бедного маленького Артурчика, захватившего полмира >< *язвительно*
ээ..старый дед, ты улыбаться умеешь?
*обыкновенно улыбнулся* Да, умею, но в отношении тебя я придерживаюсь позиции антагонизма. *дал щелбан в лоб*
Эх, прямо вся Скандинавия мне родственники *мечтательно*
Ну, ты же мечтал о большой дружной семье! Химаруе бы намекнуть на сию теорию, уж он бы нам натворил... ХD
*Приближается* Тогда стой спокойно и принимай нашу демократию!!1 XD
Англичанин её после очень творчески переработает, хы...
Как же это мы тебя такого красивого, теплого и выгодного оставим? ^___^
НЕ-не-не, это чё ещё за экспансия такая, м?
Россия место себе освобождает, не иначе.
Щасссс....В гробу я видал ваше ЕС хочу туда *_*
Англичанин её после очень творчески переработает, хы...
*Остановился* Ага, а потом еще Америка добавит Х(
НЕ-не-не, это чё ещё за экспансия такая, м?
Ну Локи тебя побери, спалился! Какая-такая экспансия? Нет у меня таких знакомых!
Щасссс....В гробу я видал ваше ЕС
Та-а-ак, третий участник нашего сообщества "Нафиг ЕС" ХD Ну племяша, ну я же лучше ЕС!
*Опять посмотрел на шведа* Ну хорошо *зачеркивая "двойняшек" и надписывая "близняшек"* Обеих тогда мне Х))
кто-то из нас двоих знает толк в извращениях. и это точно не я
*прикрыл глаза и засопел*
/гладит по волосам/
В гробу я видал ваше ЕС хочу туда *_*
...в гроб? Оо
Особенно Шотладии...Обидят бедного маленького Артурчика, захватившего полмира >< *язвительно*
>> кто кого. подарю им парочку липреконов..отстанут может..~
*обыкновенно улыбнулся* Да, умею, но в отношении тебя я придерживаюсь позиции антагонизма. *дал щелбан в лоб*
итааии >< грубый, Ванечка. относительно России - я не имею ничего против. захватывать тебя я не собираюсь. хотя....но если вам в напряг со мной беседовать, я не заставляю *ухмылка*
Отредактировано England (2011-05-22 13:46:14)
кто-то из нас двоих знает толк в извращениях. и это точно не я
Конечно, я ж маэстро! Вот всегда мечтал придти домой с двумя близняшками в обнимку и получить от датчанина в нос. Причем неясно еще, кого и к кому он приревнует ХD
>> кто кого. подарю им парочку липреконов..отстанут может..~
С золотом! Настоящим!
С золотом! Настоящим!
с золотом..но не настоящим. :о *злорадствует*
/гладит по волосам/
*спит* мммф..~<3
Какая-такая экспансия? Нет у меня таких знакомых!
Ага, конечно, десять раз.
Та-а-ак, третий участник нашего сообщества "Нафиг ЕС" ХD Ну племяша, ну я же лучше ЕС!
Дааа, ты лучше....ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВСЕ СТАНЕМ ЕДИНЫ С РОССИЕЙ *аж тёмной аурой понесло*
кто кого. подарю им парочку липреконов..отстанут может..~
Кстати, а липреконы - это кто? =_='''
захватывать тебя я не собираюсь.
Ой, ну спасибо, а-то я уж подумал...
но если вам в напряг со мной беседовать, я не заставляю *ухмылка*
*махает рукой* Ладно-ладно, я же в шутку. Чё я, дурак, терять главного торгового партнёра *_*
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки