*помотылял рукой* Да ладно, подожду. Всё-равно на пару рыдаем XDD
Ничего, придумаю чего-нить) И не из таких ситуаций выкручивался)
WoW А чего так?
Да хрен его знает, мне толком так и не объяснили, только могу догадываться. Если вы были в Греции летом, то если покупали там продукты, могли заметить, что они на порядок качественней, чем те же из Испании, Италии и тд. За оливки вообще зуб даю) Видимо реально наши граждане начнут затариваться только греческим, ибо это будет и выгодней (близость России и Греции), и качественнее. Следовательно в ЕС хрен пойдет, а Греции золотые горы, образно выражаясь. -_- Поэтмоу Греции навязали внутреннюю торговлю, то бишь поставлять продукты только в страны ЕС. Там вообще все запущено до черта. На греческом рынке товары стран-соседей продается в разы дешевле, чем те, которые производятся в самой Греции. Только товары ЕС все равно никто не покупает))) А вот греческие персики это бомбаааа *_* оч советую попробовать консервированные.
Кстати, если кому интесно, то я придерживаюсь той версии, что финансовый кризис для Греции был почти придуман. Очень многие факторы говорят об этом. По принципу "невинной жерты". Спать надо меньше
Можешь показать? *_* (<---- любитель артов)
+1
*Кораснел* Эм... они совсем каляки-маляки...) Но как дорисую, попробую выложить...
добротаа. много доброты. я в это верю хд
а никуда. меня только один сударь хотел вытащить, а я ишаком уперся ]:
Судари, они такие, не поддавайся)))
*удивлённо поднял брови* Я...это....*сконфужен*...Последствия Ига...
*Потеребил за локоть* Эй, не грусти! Для нас Ига были "хорошей" школой. Ни у какой другой страны Европы не приходилось терпеть мусульман столько долгий период, поэтому они не знают, как с ними жить, теперь воют на Луну...
Записывайся XD Кем будешь?
Я?... мне лень придумывать))) ну... хм... кем можно... прадедушкой Х)
*неоднознанчо* Кто знает, кто знает...
А если честно, то я считаю, что РФ не возьмут в ЕС. Ну, либо точно безвизового режима не сделают, иначе все россияне снимутся со своих мест - и ай-да в Европу!
Я и говорю - Теремок) Впустят медведя в теремок, он и развалится)))
Дескриминация ><
Не то слово... поэтому Греция уйдет из ЕС... я верю в это)