это плохо...
попробуй восстановить биологические часы
коли еще соображаю, значит нормально
ну, ладно..извини..* поник* не буду так больше...
мне приятна твоя забота, но я ведь и сам уже не маленький /потрепал финна по голове/
Denmark
нет
APH: seven seas |
A D M I N I S T R A T I O N | I N F O R M A T I O N | N E W S !
Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки
это плохо...
попробуй восстановить биологические часы
ну, ладно..извини..* поник* не буду так больше...
мне приятна твоя забота, но я ведь и сам уже не маленький /потрепал финна по голове/
Denmark
нет
Finland
да нет, да так, просто спросил *смотрит на уголок, где собачка спит*
вот только посмей...
*совсем расстроился*
я подумал , что раздражает* довольно зажмурился и слегка боднул руку головой* я рад, что тебе приятно...*несильно сжал руку шведа*
*улыбнулся* Благодарствую за приглашение, сестрёнка. Хах, конечно, кто спорит!
*чуть подвинулась и похлопала по свободному месту на столе рядом с собой* как дела, братик Руско?
ну а пиво... вдруг кто считает пиво Германии лучше
North Italy
рада, что вам нравиться, пан. А у вас вот еда очень вкусная*вздыхает*
Denmark
а... почему она черного цвета? *заинтересовалась*
пожить, ну *краснеет и отводит взгляд* пан Австрия будет против
Země Koruny české
правда? хотите чего-нибудь? ^ ^
North Italy
а можно пасту? *смутилась немного* она такая вкусная!
империя зла, империя очень зла
Кто о чём :3
ну это самая простая водка, только черного цвета
*зыркнул* Как это - чёрного?
И я тебя *положил руку на плечо* Как жизнь?
*вздохнул* Потихоньку да помаленьку. Не высыпаюсь уже пару дней, Ливонская война совсем обскровила, а так, в принципе, жив здоров, как видишь. А ты как обычно полон энергии и сил? *улыбнулся*
*чуть подвинулась и похлопала по свободному месту на столе рядом с собой* как дела, братик Руско?
*задумался* Хорошо, разве бывает иначе? Тааак, что тут у нас... пустой стаканчик или бутылка для меня найдётся?
ну а пиво... вдруг кто считает пиво Германии лучше
*махнул рукой* Ха, не пиво, а вода! Вот чешское, ммм....
Отредактировано Tsarstvo Russkoye (2011-05-17 22:12:29)
Кто о чём :3
угу
* довольно зажмурился и слегка боднул руку головой*
Ох, как это мило... *смахнул слезу*
Вот чешское, ммм....
*робко* Мне украинское нравится.
*совсем расстроился*
серьезно
я подумал , что раздражает* довольно зажмурился и слегка боднул руку головой* я рад, что тебе приятно...*несильно сжал руку шведа*
/тихонько усмехнулся/
Горилка, в смысле? А если по реалу, то я вообще не пью алкогольное XDD
вот только посмей...
ты это о чем??
а... почему она черного цвета? *заинтересовалась*
пожить, ну *краснеет и отводит взгляд* пан Австрия будет против
потому что у неё какой-то ингредиент название которого я не помню, вот и красит в черный цвет
*отпил еще пива* одно ваше слово дорогая, и считайте пан Австрия будет не против, я с ним поговорю.
*зыркнул* Как это - чёрного?
молча, черного, из-за какого там ингредиента
*вздохнул* Потихоньку да помаленьку. Не высыпаюсь уже пару дней, Ливонская война совсем обскровила, а так, в принципе, жив здоров, как видишь. А ты как обычно полон энергии и сил? *улыбнулся*
понимаю, война вещь тяжелая... *улыбается в 32 зуба* а то, столько силы, что просто опять на Швецию бы войной пошел!
Země Koruny české
паста * * лучший выбор же~ *крутится возле плиты* но ее долго готовить, так что придется ждать ._.
Ох, как это мило... *смахнул слезу*
*поджал губы, сдерживает себя, что бы не врезать Ивану* ><
серьезно
я тоже.
/тихонько усмехнулся/
>///<" *слегка отвернулся*
ты это о чем??
смотреть на мою собаку....думать о ней..я от тебя буду ждать всего...
молча, черного, из-за какого там ингредиента
*усмехнулся* На русскую-то по вкусу и крепости похожа?
а то, столько силы, что просто опять на Швецию бы войной пошел!
*увёл лукавый взгляд в сторону и подумал* Лучше бы не болтал, а на деле пошёл... Надо же, а я как раз с ним сейчас в отношениях конфронтации!
*поджал губы, сдерживает себя, что бы не врезать Ивану* ><
Допрыгни для начала, шмакодявочка >D
Tsarstvo Russkoye
Нет, "Оболонь".
А я из алкогольного только пиво и могу. Вино мне невкусно. Шампанское мерзко. Водка - спасибо, в детстве ошибся стаканами. Хлебнул "водички". Коктейли гнусные.
Допрыгни для начала, шмакодявочка >D
*шок* что? ну ты...ааа..*остыл* что на тебя время тратить
*задумался* Хорошо, разве бывает иначе? Тааак, что тут у нас... пустой стаканчик или бутылка для меня найдётся?
конечно найдется*протянула бутылку*. А у нас тут пиво чешское.
ну и прекрасно. у меня тоже неплохо
*махнул рукой* Ха, не пиво, а вода! Вот чешское, ммм....
*активно кивает*
а какое украинское? *заинтересовалась* вкусное?
А если по реалу, то я вообще не пью алкогольное XDD
я тоже вообще не пью )
пиво чешское пробовала, но только безалкогольное. оно очень вкусное кстати. мне понравилось - Birell Radegast
потому что у неё какой-то ингредиент название которого я не помню, вот и красит в черный цвет
*отпил еще пива* одно ваше слово дорогая, и считайте пан Австрия будет не против, я с ним поговорю.
это очень интересно. *болтает беззаботно ногами и пьет пиво маленькими глоточками* ну... *смутилась*
паста * * лучший выбор же~ *крутится возле плиты* но ее долго готовить, так что придется ждать ._.
да, это так вкусно*мечтательно* если вам не сложно и если это вас не напрягает, то я готова ждать.
Водка - спасибо, в детстве ошибся стаканами. Хлебнул "водички
я тоже..только из канистры ))))) водку ненавижу..
а как относишься к виски или рому?
Водка - спасибо, в детстве ошибся стаканами. Хлебнул "водички".
я тоже как-то перепутала ._." вместо морса клюквенку выпила =.="
смотреть на мою собаку....думать о ней..я от тебя буду ждать всего...
хочу и смотрю и думаю... милая собака, я ж её пока на шаурму пускать не собираюсь!
*усмехнулся* На русскую-то по вкусу и крепости похожа?
по вкусу более мягкая, но такая же крепкая.
*увёл лукавый взгляд в сторону и подумал* Лучше бы не болтал, а на деле пошёл... Надо же, а я как раз с ним сейчас в отношениях конфронтации!
*достал топор* так в чем проблема, ща исправим, и никаких конфронтаций не будет.
Sweden
слыш, Швед *тычет топором в плечо*ты совсем совесть потерял, то на Нора наезжаешь, теперь на Бргаинского! Что, силы прибавились?!
это очень интересно. *болтает беззаботно ногами и пьет пиво маленькими глоточками* ну... *смутилась*
ну.... одно ваше слово, и Австрия больше не будет для вас проблемой!
Отредактировано Denmark (2011-05-17 22:33:35)
хочу и смотрю и думаю... милая собака, я ж её пока на шаурму пускать не собираюсь!
я убью тебя.
Sweden
слыш, Швед *тычет топором в плечо*ты совсем совесть потерял, то на Нора наезжаешь, теперь на Бргаинского! ЧТо, силы прибавились!
где это он на эту деревенщину наезжал?!
А я из алкогольного только пиво и могу. Вино мне невкусно. Шампанское мерзко. Водка - спасибо, в детстве ошибся стаканами. Хлебнул "водички". Коктейли гнусные.
Ахааа, аналогично. Только и пиво ни-ни.
*шок* что? ну ты...ааа..*остыл* что на тебя время тратить
*спокойно* Правильно говоришь, правильно. Соблюдай нордический характер.
конечно найдется*протянула бутылку*. А у нас тут пиво чешское.
ну и прекрасно. у меня тоже неплохо
*открывая пиво* Отлично! Рад за тебя) *открыл, сделала тост* За тебя, сестрёнка! *сделала пару глотков*
*активно кивает*
*улыбнулся* Даже не сомневайся.
пиво чешское пробовала, но только безалкогольное. оно очень вкусное кстати. мне понравилось - Birell Radegast
Безалкогольное пиво?
вместо морса клюквенку выпила =.="
Я так марганцовку в детстве за лимонад принял XD
*спокойно* Правильно говоришь, правильно. Соблюдай нордический характер.
*холодно покосился*
ну.... одно ваше слово, и Австрия больше не будет для вас проблемой!
ой.. да это и не проблема*смущается* пан Австрия хороший, хоть и мою религию притесняет. Давайте лучше не будем о плохом, пан Данско. а выпьем еще? поможете? *вертит в руках новую бутылку*
по вкусу более мягкая, но такая же крепкая.
*загорелся* Ты меня заинтриговал!
*достал топор* так в чем проблема, ща исправим, и никаких конфронтаций не будет.
О_О * в шоке* Как-то раньше я не замечал, что ты с собой топор носишь. Разве что во времена варягов.
слыш, Швед *тычет топором в плечо*ты совсем совесть потерял, то на Нора наезжаешь, теперь на Бргаинского! Что, силы прибавились?!
Спокойно, Дания...Не надо тебе вмешиваться в чужие распри, я же шутя сказал)) Своих проблем, наверное, хватает, а туту ещё чужие...*но внутри злорадствовал*
на эту деревенщину наезжал?!
*цыкнул* Кто это у нас тут деревенщина, чухонь?...Вспомни, дорогуша, всю жизнь холопом ходил, лишь в 20 веке независимость получил.
*холодно покосился*
*так же холодно покосился*
да, это так вкусно*мечтательно* если вам не сложно и если это вас не напрягает, то я готова ждать.
конечно не сложно~ *с энтузиазмом продолжает готовить*
*цыкнул* Кто это у нас тут деревенщина, чухонь?...Вспомни, дорогуша, всю жизнь холопом ходил, лишь в 20 веке независимость получил.
я холопом не был..!!!
*так же холодно покосился*
*прищурился *
Zem? Koruny ?esk?
Вкусное. *вспомнил, истек слюной*
Finland
Все осложнилось тем, что там был чистый спирт, который еще только предстояло превратить в водку...
Zem? Koruny ?esk?
Клюквенка... хммм
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 3: Во имя первой пьянки