APH: seven seas

Объявление

A D M I N I S T R A T I O N

I N F O R M A T I O N N E W S !

Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 4: Во имя мира во всем мире

флуд 4: Во имя мира во всем мире

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Tsarstvo Russkoye
сладких, родной

512

Tsarstvo Russkoye написал(а):

А1 - новичокА2 В1В2С1 - учиться и работать в ГерманииС2 - преподавать в ВУЗах

Это же интернациональная система.
Вот у вас какой уровень немецкого? У вас обязательна сдача экзаменов на уровни?

513

Ладно, посижу ещё =_=

514

Ладно, посижу ещё =_=

*рад* **

515

что-то все о языках беседуют

516

пойду-ка я ) всем приятных снов )

517

Finland
Рано радуешься XD Я к тебе ещё попристаю X)

Japan написал(а):

Это же интернациональная система.

Да?! о_О А как с английским?

Japan написал(а):

Вот у вас какой уровень немецкого? У вас обязательна сдача экзаменов на уровни?

Нуууу, не обязательно, конечно, но я в школе с углублённым изучением немецкого учился. У нас это было как раз обязательным. У меня? С1. Сейчас готовлюсь к сдаче на С2 :3 Хочу Großsprachdiplom *_* *потекли слюни*

518

Tsarstvo Russkoye
С английским какая-то параша.они опять себе придумали какую-то особенную. в общем, они меня тотально раздражают, снобы и ублюдки.

У меня тоже С1, но я даже не думаю, чтобы идти на С2. Рановато как-то, хоть С1 у меня уже ммм года четыре.

519

Finland
Рано радуешься XD Я к тебе ещё попристаю X)

:<
Sweden
*затащил шведа к себе на колени*

520

господи, насколько искусство тесно связанно с религией..абасраться

521

Finland написал(а):

/удивился, покорно сидит/ ты чего?

522

Japan написал(а):

С английским какая-то параша.они опять себе придумали какую-то особенную.

Там какая-то уж очень запутанная система о_О

Japan написал(а):

У меня тоже С1, но я даже не думаю, чтобы идти на С2. Рановато как-то, хоть С1 у меня уже ммм года четыре.

С1? Учился в немецкой школе? А в какой кстати, не в 72 (74) или Петри Шуле? А ещё какие языки знаешь?
У меня второй год. Кстати, его продлевать надо? Но нет, мне нужен этот гросс и всё тут! Я зря что ли немецкий с 7 лет зубрю?! Это моя розовая мечта, во как *_*

Finland написал(а):

О_О Не сломайся, миленький.

523

Sweden написал(а):

/удивился, покорно сидит/ ты чего?

*обнимает* ничего...

О_О Не сломайся, миленький.

что? да он легкий* помахал рукой*

524

Finland написал(а):

господи, насколько искусство тесно связанно с религией..абасраться

Дык спасибо религии, что она вообще есть, а то не было бы у нас искусства как такового)

525

Tsarstvo Russkoye
Нет-нет, у меня французский язык, но тоже очень серьезно с языком. под протекторатом консульства франции в спб, типа того.

Не нужно дальф продлевать. как есть, так и есть.
Мммм моя розовая мечта с семи лет - быть литературным переводчиком ._. О C2 мой неперспективный мозг пока не думал.

Я еще английский лютой ненавистью не люблю (хотя за этот семестр сделал такой дикий прогресс, что сам себе противен).
И со следующего года беру третьим немецкий. Потому что: 1. Бабушка - преподаватель немецкого в колледже. 2. Чертовы немцы с их волшебной фонетикой во время стажировки. 3. Хренова Люфтганза с их восхитительными стюартами и пилотами :3

Отредактировано Japan (2011-05-23 00:38:22)

526

Finland
/гладит по руке/ не унывай

527

Finland написал(а):

что? да он легкий* помахал рукой*

Дистрофик что ли? =_= *посмотрел на шведа* Да нет, хорошего телосложения вроде.

Japan написал(а):

Нет-нет, у меня французский язык, но тоже очень серьезно с языком. под протекторатом консульства франции в спб, типа того.

Т.е. знаешь французский, немецкий и английский, скорее всего? А французский как? На С1? Стоп, т.е. два языка на С1?! О_О *поклоняется*

Japan написал(а):

C2 мой неперспективный мозг пока не думал.

Я его выгрызу, выцарапаю, как угодно, но вырву его.

528

Что-то сбежал так...)
Все добрых снов)
И вот вам перед сном ещё один ужастик)

529

Куда мне. Нет, у меня только французский С1. Немецкий я... см. выше, я добавил в тот пост.

530

Sweden написал(а):

Finland
/гладит по руке/ не унывай

*ласково улыбнулся*

Дистрофик что ли? =_= *посмотрел на шведа* Да нет, хорошего телосложения вроде.

== не смотри на него

531

Japan написал(а):

3. Хренова Люфтганза с их восхитительными стюартами и пилотами :3

*убило наповал* XDDD

Japan написал(а):

Нет, у меня только французский С1

Всё равно круто. Интересно, как переключишься с мягкого и шепелявого французского на гавкающий немеш?
Ооо, английский...Отдельная тема. Дурацкий язык. Ужасный язык. Страшно некрасивый язык, но учить надо =_= А вот испанский и итальянский *_* Просто сладость.

Finland написал(а):

не смотри на него

Я теперь на него даже смотреть не могу? ><

532

Я теперь на него даже смотреть не могу? ><

дааа..*мрачно*

533

Tsarstvo Russkoye
Без проблем, мне на парах по истории языка говорили, что древнефранцузский из моих уст звучит как древненемецкий, так что справимся. А в Швейцарии в баре мне и вовсе сказали, что марку пива я выговариваю совсем без акцента. Прорыв, опять же.

Дурацкий язык, согласен. Хоть и мое мнение об английской фонетике изменилось на прямо противоположное после семестра экономики Британии с мистером Стефенсоном, который мффф просто наповал. Произношение даже в английском языке может быть фапабельным. Даже очень *закатил глаза* Жалко, что пришлось отформатировать плеер - я его лекции на диктофон записывал.

Что испанский, что итальянский мне кажутся еще большей гадостью. Смотришь на итальянский - чистая латынь. Ничего не изменилось, за исключением, может быть, падежной системы.
Испанский - очень неприятен для произношения.

534

Japan
У вас в ФИНЭКе много ин.яза?

Итальянский? Ну, не знаю, латынь не изучал. Но после общения с итальянцами я просто влюбился в этот язык! А вот испанский - о, да-да-да Xd Звучит он прелестно, конечно. Особенно это "ху". Самостоятельно начинал учить, но после "июнь" и "июль" - покатился со смеху и где-то час остановиться не мог. Тадам! "хуньё" и"хульё" >D

535

Tsarstvo Russkoye
Как сказать... Я там не был семестр, так что не могу сказать, сколько у нас его было в этом семестре.
Но вообще достаточно.
В прошлом было 3 пары чисто языка
Одна пара ЯДО
Одна пара истории языка
Три пары фонетики

Итальянцы с испанцами еще, к тому же, шумные и раздражающие.

536

Всем привет и удачной недели!)

537

Пересмотрел выступление ирландцев на Евровидении в этом году. Искренне полагаю, что их гиперактивность и прически а-ля Голландия как-то связаны. Ой, неспроста, ой, неспроста... *задумчиво*

538

бобродень!1 с:

539

Grenada написал(а):

бобродень!1 с:

Бобрый, уважаемый! :3

540

добрый день

Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 4: Во имя мира во всем мире