увидеться
с Англией?
лол, я не такой крутой шпион, чтобы по одному слову мысль твою восстанавливать хд
эм..мне не помогает..только если мысль нормально выразить)
that's so weird
APH: seven seas |
A D M I N I S T R A T I O N | I N F O R M A T I O N | N E W S !
Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 4: Во имя мира во всем мире
увидеться
с Англией?
лол, я не такой крутой шпион, чтобы по одному слову мысль твою восстанавливать хд
эм..мне не помогает..только если мысль нормально выразить)
that's so weird
я Бервальду ничего не говорил!
Я уже начинаю подумывать, не родные ли мы с ним братья. Экстрасенсорные способности появляться в нужное время в нужном месте у него наблюдаются ХD
дада! можно вообще где-нибудь на Дальнем Востоке собраться, где плотность населения маленькая, и вип-гостей позвать со всего мира хддд рили, чо за экскурсии? :33333 сейчас вот "Лезвия Славы" ХДДДДДД а до этого "Цыпочка" была
Я представляю себе реакцию непосредственных обитателей дальневосточных лесов на такую вечеринку. Малину не тащим, медведей не приглашаем ХD В Российскую национальную библиотеку, о как! Ого, не смотрел оО Потом расскажешь, как Х)
Отредактировано Kongeriket Norge (2011-05-24 18:35:32)
Kongeriket Norge
руки
мой белоснежный остроглазый норд!1 <3
оо, привет-привет (:
that's so weird
а то)
да ладно тебе Оо исправлю, увидишь.
с Англией?
с тобой
Ни с кем не заделюсь ХD
можно подумать я бы к кому-нибудь еще пошла ._______. дядюшка срок твоей жизни ограничится составлением завещания
Я представляю себе реакцию непосредственных обитателей дальневосточных лесов на такую вечеринку. Малину не тащим, медведей не приглашаем ХD В Российскую национальную библиотеку, о как! Ого, не смотрел оО Потом расскажешь, как Х)
"обитатели дальневосточных лесов" - это у тебя всякие волкиптички или коренные народы? :'333
малина *u* она такая волосатая, утютю ~<3а мне до нее далековато, уу :< понравилось?)
дык я уже смотрел и то, и другое, раньше :'3 могу прям щас рассказать хд
Sweden, как твои Ваши дела?
да ладно тебе Оо исправлю, увидишь.
ок, верю )
с тобой
о_о увидимся, чо уж там с:
смерть пришла за тобой, да?*заранее оплакивает*
К сожалению, если у Бервальда наблюдаются такие сверхспособности, Дания имеет привычку приходить не тогда, когда надо *расстроенно* Так что да, я тебя уже там подожду ХD
руки
*Смотрит на Швецию, смотрит на Финляндию, обратно на Бервальда, морда-кирпич* Нет, Тино, мне там одному сидеть не хочется, подождем Данию *таки капитулировав и сползая на грешну землю*
можно подумать я бы к кому-нибудь еще пошла ._______.
*Лучи восхищения* Ммм, миндальные! *поперхнувшись* Ну вот раньше сказать было нельзя? С моей паталогической ленью я его еще долго писать не собираюсь!
Отредактировано Kongeriket Norge (2011-05-24 18:45:02)
ок, верю )
няяя
о_о увидимся, чо уж там с:
ога..сходку организовать надаэ.
К сожалению, если у Бервальда наблюдаются такие сверхспособности, Дания имеет привычку приходить не тогда, когда надо *расстроенно* Так что да, я тебя уже там подожду ХD
нееееееееееет..Дан сейчас не придет, будем ближе к вечеру думаю...
*таки капитулировав и поставив финна, где взял*
*поперхнувшись* Ну вот раньше сказать было нельзя? С моей паталогической ленью я его еще долго писать не собираюсь!
когда-нибудь мне надоест ждать хо хо хо хо
"обитатели дальневосточных лесов" - это у тебя всякие волкиптички или коренные народы? :'333малина *u* она такая волосатая, утютю ~<3
Какой риторический вопрос ХD
И с хрустящими семечками внутри... Х) Ну, остаться в ней жить мне не разрешили XD Зато полюбовался на первые книги Федорова, обломался с залом рукописной книги и полапал глиняные таблички из Греции и стран Востока ХD Вполне понравилось Х)
Вперед и с песней! *запасаясь попкорном*
Grenada
и на "ты" можно
грустно как-то, хотя вроде бы я и должен радоваться. сам как?
*Смотрит на Швецию, смотрит на Финляндию, обратно на Бервальда, морда-кирпич* Нет, Тино, мне там одному сидеть не хочется, подождем Данию *таки капитулировав и поставив финна, где взял*
/кивнул/ все правильно сделал
Sweden
не виноватая я!
нееееееееееет..Дан сейчас не придет, будем ближе к вечеру думаю...
И вот тогда, моя Джульетта... Вот тогда и пригодится нам топор ХD
Г-господи! Срочно дайте мне Ханатамаго для умиротворения Финляндии!
когда-нибудь мне надоест ждать хо хо хо хо
Боюсь, что мне не надоест лентяйничать! *поедая булочку*
/кивнул/ все правильно сделал
О, да, уже иду к полке за пирожком! :3Кстати, дочурка тут твоя булочек изготовила. Не хочешь ли? Х))
Finland
точно ли?
О, да, уже иду к полке за пирожком! :3
Кстати, дочурка тут твоя булочек изготовила. Не хочешь ли? Х))
молодецнет спасибо, я на диете ХДД
Отредактировано Sweden (2011-05-24 18:55:17)
Г-господи! Срочно дайте мне Ханатамаго для умиротворения Финляндии!
Finland
точно ли?
дааа....
Finland
ну хорошоо
Sweden
*обнял*
нет спасибо, я на диете ХДД
Мне же больше достанется! Все-е-е мы так говорим ХD
Finland
*смотрит холодно и по-норвежски* Преда-а-атель!
Боюсь, что мне не надоест лентяйничать! *поедая булочку*
если мне надоест то я готова и жить как жила без наследства дядюшки Норвегии
Finland
*смотрит холодно и по-норвежски* Преда-а-атель!
чоу?
да нифига я не предатель...
Sweden, мой мраморный рыцарь такой мраморный, что ядерным холодом веет от скул! /бормочет, театрально взмахивая руками/
что же мешает твоей радости? :СС
а сам вроде неплохо ♥
ога..сходку организовать надаэ.
летом хд
Какой риторический вопрос ХD
И с хрустящими семечками внутри... Х)
Ну, остаться в ней жить мне не разрешили XD Зато полюбовался на первые книги Федорова, обломался с залом рукописной книги и полапал глиняные таблички из Греции и стран Востока ХD Вполне понравилось Х)
Вперед и с песней! *запасаясь попкорном*
да она вообще прелесть. вся такая пупырчатая ОvOпрям потрогал? интерактивная выставка чоле? беспредел хдддд
"Цыпочку" я так ваще люблю нежно и страстно, потому что Шнааайдер! <333
а "Лезвия Славы" - это типичный такой фильмец, но отшень милый :'3 ща, чаю сделаю и поподробнее расскажу ХД
если мне надоест то я готова и жить как жила без наследства дядюшки Норвегии
Чувствую, это намек на то, что оно будет отобрано еще при жизни оного XD
Ой, да зачем тебе мое наследство! Пойдем лучше, я тебе мишку плюшевого куплю! Не Россия, конечно, но тоже ничего подарочек ХD
да нифига я не предатель...
*Опять затягивает* Преда-а-атель!
Так, граждане, зашел на полчасика и вот, как увлекся. Всем удачи, всем скучать по мне, авось еще мелькну. И преда-а-атель!
летом хд
ащащаща дададада
мой мраморный рыцарь такой мраморный, что ядерным холодом веет от скул!
*Опять затягивает* Преда-а-атель!
неееееет..я бы тогда свалил бы все на тебя, понял?**
ну все..мессер будет со мной
Отредактировано Finland (2011-05-24 19:07:05)
Kongeriket Norge, покапока хд принеси малинки, когда вернешься С:
И преда-а-атель!
:< какой ты говнюк....
Finland
/зарылся носом в волосы на финской макушке/
Мне же больше достанется! Все-е-е мы так говорим ХD
кушай, кушай на здоровье хд
удачи
Grenada
/умиляется/ а может ну всяких испанцев и норвежцев и переползешь ко мне? **
я за день ничего толкового не сделал, кроме доклада и рассказаных пяти стихов да и пролетел он как-то слишком быстро
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 4: Во имя мира во всем мире