Обязан теперь уже! И кто, кто этот счастливчик? :3
ты имеешь в виду отца моего бобросына?.. :3 это мой мраморный ноооорд! <3 /вырезает на штемпельной подушечке: "крестный отец бобросына"/
APH: seven seas |
A D M I N I S T R A T I O N | I N F O R M A T I O N | N E W S !
Дорогие друзья! Спешу сообщить Вам, что ведутся работы по возобновлению ролевой игры. Если Вы все еще с нами, отметьтесь в перекличке, которая проходит с 10.11.2011г. по 20.11.2011г. Надеемся на Вас. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 5: во славу повстанцев всех мастей
Обязан теперь уже! И кто, кто этот счастливчик? :3
ты имеешь в виду отца моего бобросына?.. :3 это мой мраморный ноооорд! <3 /вырезает на штемпельной подушечке: "крестный отец бобросына"/
Grenada
:< /подошел, нерешительно попереминался с ноги на ногу и наконец присел рядом/ нуу, не печалься ты так, родной /тихонько обнял за плечи/ бобросын все равно наш с тобой бобросын, пусть мы и просто...трио
*Подхватывает под руки и начинает танцевать с ним польку под грозным взглядом Бервальда ХD* И-таки дождался, терпеливый ты человек! **
*танцует вместе с ним* пичаалька
Ну, бобросына я тоже имел в виду! *готовясь вносить изменения в генеалогическое древо форума сего ХDDD*
*Слезы счастья, как у Америки из "Скандинавии и мир"* Всхлип-всхлип! **
Отредактировано Kongeriket Norge (2011-05-27 22:19:04)
Grenada
Типа того ХДДДД пятница...тяжело хД
Надо! Надо! ХД*пошёл искать юсб*
Не за что ХД
Sweden, /схватил за воротничок, ткнулся носом в ключицу/ ты чертовски прав, мой рыцарь... а когда наш бобросын вернется к нам и чуть-чуть подрастет, я свяжу ему малиновый свитерок из пряжи с люрексом, и мы поедем выступать с песенной программой на Мадагаскар. будем известны по всему миру как "Бобровое Трио". весь мир будет носить блестючие малиновые свитерки, а наши песни станут гимном на каждом континенте... так и будет, да, дорогой? :<
Kongeriket Norge,
вот он <3
давай ладошку, шлепну тебя хд
Wales, блжд, сегодня пятница?! :ООО
покажи мне их, покажи!11 /рвется в бой/ну как? не нашел?
Grenada
Да!!1 Пятница! хд
*ткнул куда-то за стенку*...неееет тзт
Wales, офигеть, как это странно и нелогично :С
пришло время показать всем мое умение проходить сквозь стены /по-пиратски разбежался/свой, что ли, подсоединить.. ё____ё
пришло время показать всем мое умение проходить сквозь стены /по-пиратски разбежался/
*икнул*
Grenada
даа, все так и будет. все-все, от бестолковых детишек до бестолковых стариков полюбят нас, у каждого в гардеробе будет как минимум пара десятков блестючих малиновых свитеров, а наш бобросыночек станет секс-символом этого и всех последующих веков. мы с тобой будем так им гордиться *_*
Sweden, секс-сивмолом? ОАО"""""" в смысле, я рад!1 рад, что мир признает свой идеал именно в нашем с тобой плоскохвостом ребенке. ууу <333 /тянет руки для трио-обнимашки/
Grenada
О_О ну, вот я же такой хд
*истерика* вперёд! хд...пробуй хд
вот он <3
*умилен до консистенции "солдатдетейнеобижает"* Какой он! На отца похож! Вопрос второй: на какого из ХD
*Протягивает лапу с торжественным видом*
Kongeriket Norge
*тянет за рукав *и ты туда же?
Grenada
обязан признать с: /крепко обнял/
Wales, живое воплощение пятницы? ХД тогда на тебя полбашорга молится
/под залихватский свист из "Острова сокровищ" несется, припадая на левую пятку, до стены в диком слоумоушн/...к обмену энеррргией готов? /раскручивает на запястье юсб, как скакалку/
Kongeriket Norge, ооо, я знааал, что тебе он понравится XDDDD" в нем есть чучуть от меня и чучуть - от моего милого норда :'3 одного не пойму - в кого у него такой превосходный хвост?! ОАО
/поставил красивую печать/ крееестный
Sweden, я самый счастливый рожака родитель на планете т^т" а наш бобросын будет учиться в Академии? все детство мечтал о плоской шапочке с кисточкой
Grenada
О_О ладно, не буду пятницей хд
*вертится со всех сторон, фоткает*Готов. *кивнул*
Grenada
конечно. он же у нас такой трудолюбивый, такой умница. он всего-всего в этой жизни добьется
Wales, а кто ты тогда? груузчик, грууузчик, парень работящий?.. 8DDD
/всячески кадрит потенциального зрителя будущих фотографий, скалясь и мигая в объектив//радостно сует ему в руки один из концов юсб/ суй 8D
Sweden, слушай, мне уже жалко, что я - не он и это - НАШ РЕБЕНОК Т______Т
так, осталось его найти
Grenada
Уэльс. Просто Уэльс хд
*аж валяется на полу для того, чтобы получить хорошие кадры*...Боюсь у ТЕБЯ спросить. Куда?ХД
*не в теме*
Wales, Бонд, Дже... короче, ты понял мою ассоциацию, астробразэ хдддд
/вытянул ножку и оленьим скоком скрылся в стене/ 11!1у МЕНЯ спросить? боишься, я сначала скажу тебе неправду, чтобы поприкалываться? >хддд
*осторожно заглянул*
Дети мои, тут Испания не пробегал?
Grenada
даа... ты в/над/около/на/за/под шкафом искал?
Grenada
да, додумался хД
...*отвисла челюсть*...Дааа...*жестокий опыт*
Vaticano
Я не видел оо
Vaticano, нет, сами искали :<
Wales, было бы странно, если бы не 8'D
... /шлет лучи фак еа фэйс из ниоткуда/ой, я не таков! в правую ноздрю втыкай, там кровообращение харрошее хд
Его отсутствие недобрый знак, нда-а...
Grenada
ну...в конференции я прусс. *пожал плечами*
*ощущаэ эти лучи*...*подавился воздухом*
Vaticano, почему? объясните юному.. эээ.. отроку, будьте добры :>
Wales, я умею ходить сквозь стены, да, но я не умею видеть сквозь чужие мониторы т_т жаль, ууу
/высунул голову/ кому пинать-то, я забыл? :'3чо, есть контакт?!
Вы здесь » APH: seven seas » Флуд » флуд 5: во славу повстанцев всех мастей